Gamberoni in salsa.

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 ml di salsa di pomodoro.
  • 4 cucchiai di aceto di mele.
  • 3 cucchiai di salsa Worcestershire.
  • 1 cucchiaio di tabasco.
  • 1/2 spicchio d’aglio tritato.
  • 1 cucchiaino di senape.
  • 1 cucchiaino di zucchero.
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato.
  • 1 arancia.
  • Sale q.b.
  • 600 g di gamberoni.
  • 400 g di riso.

Preparazione:

In una casseruola inserire la passata di pomodoro, quattro cucchiai di aceto di mele, tre di salsa Worcestershire, uno di tabasco, mezzo spicchio d’aglio tritato, un cucchiaino di senape, uno di zucchero, mezzo di pepe nero macinato e il succo di un’arancia.

Far bollire il tutto e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, aggiungendo mezza tazza d’acqua.

Regolare di sale e aggiungere 600 g di gamberoni sgusciati e puliti.

Cuocere per circa 5 minuti e servire con del riso bollito.

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