Risotto gamberi e zucchine.

Ingredienti x 4 persone:

  • 350 g di zucchine.
  • 1/2 cipolla bianca.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
  • 350 g di riso.
  • 1 bicchiere di vino bianco.
  • Brodo vegetale q.b.
  • 450 g di gamberi.

Preparazione:

Tagliare a dadini 350 g di zucchine e tritare mezza cipolla bianca.

In una casseruola, scaldare un po’ d’olio con la cipolla e uno spicchio d’aglio, che andrà tolto solo quando risulterà essere dorato.

Aggiungere le zucchine e un ciuffo di prezzemolo tritato.

Unire 350 g di riso e farlo tostare.

Bagnarlo con un bicchiere di vino bianco e poi aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio di brodo vegetale.

Dopo 20 minuti, unire 450 g di gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti.

Servire caldo.

 

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