Involtini di peperoni.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 peperoni gialli.
  • 4 peperoni rossi.
  • 8 filetti di acciuga.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Sbucciare e pulire quattro peperoni gialli e quattro rossi.

Passarli in forno a 180°C per un paio di minuti.

Ricavarne quattro falde regolari da ogni peperone e inserire all’interno un filetto di acciuga.

Spolverare gli involtini con pepe e sale.

Disporre gli involtini sul piatto da portata, condendoli con tre cucchiai di olio extravergine d’oliva e servire subito.

Annunci

One thought on “Involtini di peperoni.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...