Minestra aromatica.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 uova.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4 cucchiai di pangrattato.
  • 4 cucchiai di parmigiano.
  • Noce moscata q.b.
  • 1 L di brodo di carne.
  • 1 pomodoro.
  • Prezzemolo q.b.
  • Dragoncello q.b.

Preparazione:

Montare a neve soda gli albumi di quattro uova.

Unire i tuorli, precedentemente sbattuti con sale e pepe, amalgamandoli.

Aggiungere quattro cucchiai di pangrattato, quattro di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe.

Mescolare e far bollire un litro di brodo, aggiungere un pomodoro sbucciato, senza semi e tritato.

Cuocere per 5 minuti e versare il preparato a cucchiai.

Far bollire per 5 minuti a fuoco basso, quindi versare nei piatti cospargendo con prezzemolo e dragoncello.

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