Antipasto di banane.

Ingredienti x 4 persone:

  • 750 g di banane.
  • 1 cucchiaio di zenzero.
  • 1 peperoncino.
  • 5 grani di pepe.
  • 1 cipolla.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4o g di farina di soia.
  • 100 g di farina di frumento.
  • Olio di semi.

Preparazione:

Tagliare 750 g di banane a rondelle spesse, porle in una ciotola e schiacciarle.

Aggiungere un cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, un quarto di peperoncino tritato, cinque grani di pepe pestati, una cipolla tritata, sale e pepe.

Setacciare 40 g di farina di soia e 100 g di quella di frumento e unire acqua sufficiente a ottenere una pasta morbida.

Aggiungere le banane e formare delle piccole polpette.

Friggerle in olio caldo per circa 4 minuti e servire calde

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