Spezzatino al curry.

Ingredienti x 4 persone:

  • 600 g di spezzatino.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 2 spicchi d’aglio.
  • 250 g di cipolle.
  • Curry in polvere q.b.
  • Brodo di carne q.b.

Preparazione:

Versare 600 g di spezzatino in una terrina, salare e bagnare con qualche cucchiaio di olio.

Tagliare a metà due spicchi di aglio e affettare 250 g di cipolle.

Far riscaldare due cucchiai di olio in un tegame e versare le cipolle con un mestolo di acqua.

Unire quindi l’aglio e spolverare con il curry.

Aggiungere la carne e far rosolare a fuoco vivo.

Bagnarle con il brodo di carne, pepare e togliere il tutto dal fuoco.

Servire accompagnato da riso lessato.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...