Palline al formaggio.

Ingredienti x 4 persone:

  • 150 g di parmigiano.
  • 5 uova.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Grattugiare finemente 150 g di parmigiano.

Montare a neve tre albumi d’uova.

Unire il formaggio poco alla volta, mescolando piano affinché gli albumi non si smontino, salare e pepare il tutto.

Con il composto formare delle palline grosse come una noce.

Sbattere i tuorli in una fondina con due cucchiai di latte e il sale.

Passare le palline nella farina, nei tuorli e nel pangrattato.

Mettere sul fuoco una padella con tre cucchiai di olio e far cuocere le palline per 10 minuti fino a quando saranno ben dorate.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...