Linguine alla gricia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 g di guanciale.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 400 g di linguine.
  • 100 g di pecorino.

Preparazione:

Tagliare 200 g di guanciale a striscioline sottili e farlo dorare in una padella con dell’olio, fino a quando diventerà croccante.

Far cuocere 400 g di linguine al dente, versarle nella padella e farle saltare per due minuti, quindi aggiungere 100 g di pecorino grattugiato con un po’ d’acqua di cottura.

Mescolare velocemente il tutto e quando il pecorino sarà diventato cremoso, togliere immediatamente dal fuoco e servire in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...