Ragù di verdure.

Ingredienti x circa 6 porzioni:

  • 1 porro.
  • 1 carota.
  • 1 zucchina.
  • 150 g di polpa di pomodoro.
  • 50 g di piselli.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Prendere un pezzo della parte bianca di un porro, eliminare lo strato esterno e tagliarlo a fettine sottili.

Sbucciare una carota e una zucchina e grattugiarle entrambe.

Tagliare a pezzi 150 g di polpa di pomodoro in scatola.

Lessare 50 g di piselli.

Soffriggere uno spicchio d’aglio in due cucchiai di olio d’oliva, poi aggiungere il porro e la carota.

Dopo circa 5 minuti aggiungere anche la zucchina.

Dopo altri 10 minuti unire il pomodoro e i piselli e terminare la cottura.

E’ un condimento ideale con qualsiasi tipo di pasta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...