3 consigli utili per rinforzare le unghie.

–  Scegliere cibi adatti a rinforzare le unghie e assumerli giornalmente nel proprio regime alimentare:

  • Pesce, cereali integrali, broccoli (contengono silicio).
  • Cacao amaro, vongole, rane, ostriche, spigole, lenticchie, frutta secca, prugne secche, fichi secchi, carne rossa, tacchino, crostacei e legumi (contengono ferro).
  • Aglio, cipolla, germe di grano e cavolfiore (contengono zolfo).
  • Crostacei (contengono molibdeno e proteine).
  • Ostriche, uova, legumi, broccoli, riso integrale, pesce, aglio, germe di grano (contengono zinco).
  • Pesce azzurro, uova, noci e salmone (contengono omega3).
  • Yogurt, formaggi, salmone, alici, polpo, rucola, soia, mandorle, spinaci, broccoli, cicoria, fichi secchi e verdure a foglia verde (contengono calcio).

–  Le unghie devono essere rinforzare con impacchi, oli, infusi e creme a base di:

  • olio di mandorle dolci, olio d’oliva o olio di ricino.
  • burro di cocco e burro di karitè.
  • limone.
  • bicarbonato.
  • polpa di avocado.
  • miele.
  • yogurt.
  • aglio.

–  Limitare l’uso di detersivi senza l’utilizzo di guanti protettivi, poiché indeboliscono molto le unghie.

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