Palline di ricotta al cacao.

Ingredienti x 4 persone:

  • 15 biscotti.
  • 9 cucchiai di cacao dolce.
  • 250 g di ricotta di mucca.
  • 6 cucchiai di zucchero.
  • Cannella q.b.

Preparazione:

In una ciotola pestare circa 15 biscotti secchi, fino a renderli una polvere.

Aggiungere sei cucchiai di cacao dolce, 250 g di ricotta di mucca, sei cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella.

Lavorare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto omogeneo.

Formare delle palline e passarle in altri tre cucchiai di cacao dolce.

Disporre le palline su un piatto da portata e conservarle in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...