Cotolette di mozzarella.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di mozzarella.
  • Farina q.b.
  • 4 uova.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 20 g di pasta di acciughe.
  • 1 limone.

 

Preparazione:

Da 400 g di mozzarella ricavare otto fette di circa un centimetro e mezzo e asciugarle bene.

Infarinarle, passandole poi nell’uovo e quindi nel pangrattato, premendo bene per far aderire la panatura.

Ripetere l’operazione finché non si sarà formata una crosticina abbastanza spessa.

Cuocere in una padella con dell’olio caldo fino a completa doratura (da entrambe le parti).

Sciogliere 20 g di di pasta di acciughe con il succo di un limone e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, creando una salsina.

Servire le mozzarelle impanate calde, accompagnate con la salsa.

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