Gnocchi di patate alle noci.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di burro.
  • Pepe q.b.
  • Cannella q.b.
  • 20 noci.
  • 400 g di gnocchi di patate.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.

Preparazione:

Sciogliere 100 grammi di burro in una padella antiaderente, spolverizzando con un pizzico di cannella e di pepe.

Aprire venti noci e sminuzzarne i gherigli.

Cuocere 400 grammi di gnocchi di patate in abbondante acqua salata, scolarli e unirli al burro fuso.

Aggiungere il parmigiano grattugiato e mantecare il tutto.

Servire gli gnocchi caldissimi e decorare con i gherigli delle noci e altro parmigiano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...