Spaghetti filanti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di spinaci.
  • 150 g di formaggio brie.
  • 250 g di fagiolini.
  • Sale q.b.
  • 50 g di burro.

Preparazione:

Lavare 400 grammi di spinaci e tagliare 150 grammi di formaggio brie a dadini molto piccoli.

Porre 250 grammi di fagiolini, anche surgelati, in una pentola di acqua salata e lessarli.

Dal momento in cui l’acqua bolle, lasciarli cuocere per 5 minuti.

Aggiungere la pasta e gli spinaci.

A cottura ultimata scolare e versare in una zuppiera, unire 50 grammi di burro, precedentemente fuso e i dadini di formaggio.

Mescolare bene e servire subito.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...