Spezzatino alla paprika.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 carote.
  • 800 g di patate.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 750 g di spezzatino di vitello.
  • 1 cipolla.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1/2 litro di vino bianco.
  • 1 tubetto di concentrato di pomodoro.
  • Paprika q.b.

Preparazione:

Tagliare a rondelle due carote, lavare e sbucciare 800 grammi di patate.

In un tegame far riscaldare qualche cucchiaio di olio e rosolare 750 grammi di spezzatino di vitello a fuoco medio.

Abbassare il fuoco e aggiungere una cipolla affettata e le carote.

Salare, pepare e bagnare con mezzo litro di vino bianco.

Aggiungere un tubetto di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere per 2 ore.

A circa 45 minuti dal termine, aggiungere le patate a pezzetti.

A fine cottura spolverizzare con la paprika e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...