Tagliatelle verdi al salmone.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 tranci da 300 g di salmone.
  • Sale q.b.
  • 2 spicchi d’aglio.
  • Prezzemolo q.b.
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  • 300 g di tagliatelle verdi.

Preparazione:

Riscaldare una padella e adagiarvi due tranci da 300 grammi di salmone.

Girare il pesce una volta sola, quando sarà ben cotto e salarlo da una parte.

Spellarlo, sminuzzarlo e aggiungerlo a un trito fatto con due spicchi d’aglio, un po’ di prezzemolo e sei cucchiai di olio.

Far cuocere al dente 300 grammi di tagliatelle verdi, scolarle e passarle velocemente sotto l’acqua fredda.

Asciugare bene le tagliatelle e sistemarle su un piatto da portata, condendole con il salmone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...