Filetto al pepe e funghi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 450 g di filetto di maiale.
  • 1 cucchiaio di pepe verde.
  • 50 g di burro.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cipolla.
  • 1 peperone roso.
  • 200 g di funghi champignon.
  • 1/2 litro di vino bianco.
  • 150 ml di panna.

Preparazione:

Tagliare 450 grammi di maiale a fettine sottili e spolverarle con un cucchiaio di pepe verde.

Scaldare l’olio e 50 grammi di burro in una padella e soffriggervi una cipolla e un peperone rosso, precedentemente privato dei semi.

Aggiungervi la carne e  lasciar rosolare per 5 minuti prima di unire 200 grammi di funghi champignon e mezzo litro di vino bianco.

Far cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.

Incorporare 150 millilitri di panna da cucina e continuare la cottura fino a quando la crema non si sarà addensata.

Servire caldi.

 

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