Patate alla viennese.

Ingredienti x 4 persone:

  •  500 g di patate.
  • Sale q.b.
  • 6 würstel.
  • 1/2 vasetto di yogurt magro.
  • Maionese q.b.

Preparazione:

Lessare 500 grammi di patate con tutta la buccia e aggiungere un pizzico di sale nell’acqua.

Con una forchetta controllare bene la cottura delle patate, quindi sbucciarle e lasciarle raffreddare.

Quando saranno pronte, tagliarle a dadini.

Intanto cuocere 6 würstel.

Quando si saranno raffreddati tagliarli a dadi e aggiungerli alle patate precedentemente cotte.

Condire il tutto con maionese a piacere e con mezzo vasetto di yogurt magro, quindi servire in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...