Minestra allo zafferano.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 cucchiaio di burro.
  • 2  cipolle tritate.
  •  200 g di patate.
  •  1 l di brodo vegetale.
  •  100 g di panna acida.
  • 1  bustina di zafferano.
  • 2  cucchiai di Vermont.

Preparazione:

Scaldare un cucchiaio di burro in una pentola.

Aggiungere 2 cipolle tritate e farle dorare.

Unire 200 grammi di patate e 1 l di brodo vegetale, coprire la pentola e cuocere il tutto per 20 minuti.

Quindi passare il composto ottenuto nel mixer per poi rimetterlo nella pentola.

Aggiungere circa 100 grammi di panna acida, una bustina di zafferano e due cucchiai di Vermont.

Lasciar cuocere per qualche minuto e infine servire in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...