Maccheroni con il cavolfiore.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 cavolfiore.
  • Sale q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • 3 spicchi d’aglio.
  • 60 g di pangrattato.
  • 4 acciughe.
  • 500 g di maccheroni.

Preparazione:

Dividere un cavolfiore in cimette e cuocere in acqua bollente salata, quindi scolarlo.

Ungere una padella antiaderente e tostarvi il pane grattugiato.

In un’altra padella versare l’olio d’oliva, tre spicchi d’aglio e quattro acciughe e scioglierle per qualche minuto.

Cuocere 500 grammi di maccheroni, scolarli e unirli al cavolfiore, quindi condire il tutto con l’olio ben caldo e il pangrattato tostato.

Servire in tavola ponendo sul fondo di ogni piatto un’acciuga.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...