Affogato all’arancia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 3 arance.
  • 30 g di zucchero.
  • 2 palline di gelato fiordilatte.
  • 1 foglia di menta fresca.

Preparazione:

Lavare tre arance, grattugiare la scorza di un’arancia e mezza e tagliare a listarelle sottili la scorza della terza arancia.

Spremere le arance, unire al succo 30 grammi di zucchero e la scorza grattugiata e far sciogliere il tutto a fuoco basso.

Sbattere con una frusta da cucina, due palline di gelato al fiordilatte, facendole assumere una consistenza cremosa simile ad un sorbetto.

Versare il tutto all’interno di una coppetta da gelato, aggiungere alcuni pezzi di arancia, un po’ della scorza della buccia e una foglia di menta fresca.

Servire molto freddo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...