Pasta con il mandarino.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 mandarini.
  • 60 g di burro.
  • 2 cucchiai di farina.
  • 1/2 l di latte.
  • Sale q.b.
  • 2 cucchiai di farina 00.
  • Liquore al mandarino q.b.
  • 300 g di pasta.
  • 70 g di parmigiano.

Preparazione:

Sbucciare due mandarini e conservare le bucce, eliminare la pellicina e i semi da ogni spicchio e sminuzzare la polpa.

Far sciogliere in un pentolino 50 grammi di burro, unire due cucchiai di farina e mescolare il tutto.

Aggiungere quindi mezzo litro di latte.

Salare e far cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.

Cuocere la pasta e scolarla al dente.

Versarla in una terrina con una noce di burro e 70 grammi di parmigiano e infine unire il composto precedentemente ottenuto.

Guarnire con listarelle di mandarino e servire calda.

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