Carote e zucchine alla salsa di soia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 carote.
  • 4 zucchine.
  • Salsa di soia q.b.

Preparazione:

Dopo aver lavato le verdure, sbucciare 4 carote e tagliarle a bastoncini sottili.

Tagliare allo stesso modo anche le zucchine, senza però sbucciarle.

Mettere poi le verdure in una padella antiaderente, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua e una tazzina da caffè di salsa di soia.

Cuocere a fuoco vivace fino a quando il liquido di cottura non sarà quasi del tutto evaporato.

Servire in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...