Gnocchi di patate con pancetta e rucola.

Ingredienti x 4 persone:

  • 150 g di pancetta.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 300 g di gnocchi di patate.
  • 1 mazzetto di rucola.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Scaldare due cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella larga e farvi rosolare 150 grammi di pancetta tagliata a dadini.

Nel frattempo portare ad ebollizione dell’acqua salata e cuocervi 300 grammi di gnocchi di patate.

Quando saranno venuti a galla, scolarli e unirli al condimento, per amalgamare bene tutti i sapori.

Profumare con un mazzetto di rucola tritata grossolanamente, pepare e servire subito in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...