Broccoli gratinati.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di broccoli.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 1 peperoncino.
  • 6 filetti d’acciuga.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione:

Sbollentare 400 grammi di broccoli in acqua bollente per cinque minuti e poi immergerli velocemente in acqua fredda e ghiaccio.

Scolarli molto bene e metterli da parte.

Nel frattempo, far soffriggere leggermente uno spicchio d’aglio e aggiungere un peperoncino tagliato sottile, privato dei semi e 6 filetti d’acciuga.

Unire i broccoli e farli saltare per un paio di minuti.

Mettere il tutto in una pirofila, cospargere con parmigiano grattugiato e pangrattato.

Passare la pirofila al grill del forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti.

Servire caldi.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...