Scaloppine saporite.

Ingredienti x 4 persone:

  • 300 g di funghi champignon.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 600 g di fettine di vitello.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina q.b.
  • 40 g di burro.
  • Salvia q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione:

Lavare 300 grammi di funghi champignon e tagliarli in quattro.

Scaldare uno spicchio d’aglio con due cucchiai di olio.

Versare i funghi e spadellarli per una decina di minuti, salarli e peparli.

Battere 600 grammi di fettine di vitello, salarle e peparle su ambo i lati e passarle nella farina.

In un’altra padella far fondere 40 grammi di burro con la salvia e rosolarvi le fettine.

Aggiungere i funghi, sfumare con il vino bianco e coprire il tutto con un coperchio per qualche minuto.

Infine aggiungere una foglia di salvia sulle fettine di carne e servire in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...