Arrosto di lonza con castagne.

Ingredienti x 4 persone:

  • 900 g di lonza di maiale.
  • Burro q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 8 cipolline.
  • 2 spicchi d’aglio interi.
  • 1 carota.
  • 2 gambi di sedano.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 20 castagne.

Preparazione:

In un tegame scaldare un po’ di olio e di burro e poi a fuoco lento far rosolare 900 grammi di lonza di maiale.

Quando sarà colorita, aggiungere otto cipolline, due spicchi d’aglio interi, una carota e due gambi di sedano a tocchetti.

Regolare di sale e di pepe e lasciar cuocere per circa 10 minuti per fare in modo che le verdure soffriggano e prendano colore.

A questo punto, aggiungere venti castagne sbucciate e proseguire la cottura a fuoco basso per almeno 40 minuti.

Spegnere e servire in tavola.

 

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