Conchiglie ai gamberetti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 scalogno.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 200 g di gamberetti.
  • Prezzemolo q.b.
  • 200 ml di passata di pomodoro.
  • Panna q.b.
  • 400 g di pasta (conchiglie).

Preparazione:

Mettere a rosolare uno scalogno in una padella con dell’olio.

Quando avrà preso colore, aggiungere nella padella 200 grammi di gamberetti e farli dorare, evitando di farli cuocere troppo, altrimenti potrebbero indurirsi.

Aggiungere il prezzemolo e dopo un minuto circa versare la passata di pomodoro.

Cuocere il composto per 10 minuti al massimo e quindi aggiungere panna a piacere.

Unire il sughetto a 400 grammi di pasta a forma di conchiglie che dovranno essere state cotte precedentemente in acqua bollente salata.

Servire calde.

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