Cuscus alla giardiniera.

Ingredienti x 4 persone:

  • 280 g di cuscus.
  • Olio extravergine d’oliva.
  • 1 limone.
  • Sale q.b.
  • 200 g di giardiniera sottaceto.
  • 1 cetriolo.
  • 2 carote.

Preparazione:

Cuocere 280 grammi di cuscus seguendo le istruzioni sulla confezione.

Porre il cuscus in una ciotola e farlo intiepidire.

Condire con un po’ d’olio, il succo di mezzo limone e aggiustare di sale.

Sgocciolare 200 grammi di giardiniera sottaceto, tagliarla a pezzettini e aggiungerla al cuscus.

Aggiungere anche un cetriolo sbucciato e tagliato a dadini e due carote tagliate a filetti sottili.

Porre il tutto in frigorifero e servire dopo circa 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...