Melanzane all’aglio.

Ingredienti x 4 persone:

  • 6 melanzane.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione:

Lavare sei melanzane, dividerle a metà nel senso della lunghezza, poi tagliarle nuovamente a metà e farle a fette uguali.

Porle in una pentola, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.

Coprire e lasciar cuocere a fuoco non troppo alto, controllando di tanto in tanto che non si attacchino le melanzane alla pentola.

Aggiungere acqua quando necessita, infine aggiungere uno spicchio d’aglio e del sale.

Verso fine cottura aggiungere 3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Ultimare la cottura, guarnire con del prezzemolo e servire ancora calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...