Grigliata di astici in salsa di capperi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 astici.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 peperoncino piccante.
  • 1 cucchiaio di capperi.
  • 20 g di basilico.
  • 2 spicchi d’aglio.

Preparazione:

Tagliare quattro astici a metà nel senso della lunghezza.

Condirli con un pizzico di sale, pepe e un filo d’olio.

Farli cuocere su una griglia, voltandoli di tanto in tanto.

Nel frattempo preparare la salsa di capperi, frullando per circa un minuto un peperoncino piccante senza semi e pelle, un cucchiaio di capperi risciacquati dal sale, 20 grammi di basilico, due spicchi d’aglio, 60 millilitri di olio e 70 millilitri d’acqua.

Togliere gli astici dalla griglia, irrorandoli con la salsa precedente preparata.

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...