Salsa guacamole.

Ingredienti:

  • 2 avocado maturi.
  • 1/2 peperoncino verde (jalapeno).
  • 1/2 cipolla.
  • 1 lime.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla e tagliare il peperoncino verde, privandolo dei semini.
Sbucciare e denocciolare gli avocado, tagliare la polpa a dadini, aggiungere il succo del lime e ridurre il tutto a una crema, schiacciandoli bene con i rebbi di una forchetta.
Successivamente aggiungere il peperoncino, la cipolla, un pizzico di sale e di pepe nero.
E’ possibile spalmare la salsa guacamole su una fetta di pane tostato e arricchire il piatto con un uovo.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...