Ciambella rustica.

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 g di farina bianca.
  • 200 g di zucchero.
  • 200 g di farina gialla.
  • 1 bustina di lievito.
  • 1 tazza di latte di soia.
  • 1 cucchiaio di uvetta.

Preparazione:

Mescolare in una ciotola 200 g di farina bianca, 200 g di farina gialla e 200 g di zucchero.

Sciogliere molto lentamente una bustina di lievito in una tazza di latte di soia caldo.

Aggiungere il latte e il lievito alle farine e amalgamare il tutto.

Ammollare con acqua e poi asciugare bene un cucchiaio di uvetta, versandola nel composto.

Mescolare il tutto e trasferire il composto in uno stampo per ciambelle.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora.

Servire calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...