Tortino ai piselli.

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 g di piselli.
  • 100 g di ricotta.
  • 150 g di formaggio morbido.
  • 50 g di parmigiano grattugiato.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 10 fette di prosciutto crudo.

Preparazione:

Cuocere 200 grammi di piselli.

A cottura avvenuta, frullarli e unirli a 100 grammi di ricotta, 150 grammi di formaggio morbido e 50 grammi di parmigiano grattugiato.

Aggiustare di sale e di pepe.

Inserire il composto in una terrina, nel cui interno andrà posto un foglio di pellicola trasparente.

Lasciar riposare il tortino in frigorifero per circa 2 ore.

Una volta trascorso il tempo indicato, rovesciare il tortino su un piatto da portata e decorare il centro del tortino con delle fette di prosciutto crudo, poste a fiore.

Servire freddo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...