Spaghetti ai calamaretti.

Ingredienti x 4 persone:

  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 100 g di calamaretti.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • 400 g di spaghetti.
  • Sale q.b.
  • 5-6 foglioline di salvia.

Preparazione:

Tritare un po’ di peperoncino e farlo rosolare in una padella antiaderente con poco olio.

Aggiungere 600 grammi di calamaretti, puliti, farli saltare in mezzo bicchiere di vino bianco e unire 400 g di spaghetti e qualche mestolo di acqua bollente.

Salare e aggiungere qualche fogliolina di salvia.

Continuare la cottura, girando la pasta e aggiungendo altra acqua bollente, un mestolo per volta, fino a completare la cottura.

Servire gli spaghetti ben caldi con un filo d’olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...