Maltagliati alle verdure.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 porro.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 3 rametti di timo.
  • 1 melanzana.
  • 2 zucchine.
  • 80 g di piselli.
  • 1 patata.
  • 2 peperoni.
  • 80 g di pomodorini.
  • 350 g di maltagliati.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Far appassire un porro tagliato molto finemente in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere dei rametti di timo, una melanzana, due zucchine, 80 g di fagiolini e 80 g di piselli.

Lessare una patata e arrostire due peperoni, tagliarli a dadini e aggiungerli al composto insieme a 80 g di pomodorini.

Lasciar cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.

Intanto cuocere i maltagliati in abbondante acqua salata, scolarli e passarli in padella con la salsa di verdure.

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...