Spezzatino alla paprika.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 carote.
  • 300 g di patate.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 350 g di spezzatino di vitello.
  • 1 cipolla.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1/2 L di vino bianco.
  • 1 tubetto di concentrato di pomodoro.
  • Paprika q.b.

Preparazione:

Tagliare a rondelle due carote, lavare e sbucciare 300 g di patate.

In un tegame far riscaldare qualche cucchiaio di olio e farvi rosolare 750 g di spezzatino di vitello a fuoco medio.

Abbassare il fuoco e aggiungere una cipolla affettata e le rondelle di carote.

Salare, pepare e bagnare con mezzo litro di vino bianco.

Aggiungere un tubetto di concentrato di pomodoro e lasciare cuocere per circa 2 ore.

A circa 45 minuti dal termine, aggiungere le patate intere.

A fine cottura spolverizzare con paprica e mescolare il tutto.

Servire caldo.

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