Penne con melanzane e peperoni.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 spicchio d’aglio.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 3 filetti di acciughe.
  • 1 melanzana.
  • 300 g di pomodori San Marzano.
  • 1 peperone.
  • 1 cucchiaio di capperi.
  • 10 olive nere.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 400 g di penne rigate.

Preparazione:

Rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio extravergine d’oliva, aggiungere tre filetti di acciughe e una melanzana tagliata a dadini.

Far insaporire per qualche minuto, quindi unire 300 g di pomodori San Marzano, un peperone, un cucchiaio di capperi, 10 olive nere e un po’ di basilico.

Regolare di sale e pepe.

Cuocere per altri 10 minuti.

Scolare al dente e 400 g di penne rigate e mescolare il tutto in padella.

Servire calde.

Annunci

Un pensiero su “Penne con melanzane e peperoni.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...