Bomboloni mignon.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 uova. 
  • 250 g di zucchero. 
  • 4 bicchieri di latte. 
  • 150 g di burro. 
  • 1 kg di farina. 
  • 2 bustine di lievito per dolci. 
  • Crema pasticciera q.b.
  •  Alchermes q.b.
  • Zucchero q.b.

Preparazione:

Sbattere quattro uova con 250 g di zucchero, quattro bicchieri di latte e 150 g di burro. 

Poco alla volta aggiungere 1 kg di farina e due bustine di lievito per dolci. 

Formare delle polpette e disporle su una teglia da forno rivestita da carta da forno. 

Cuocere in forno a 200° per 30 minuti. 

Con un coltello tagliare in due le polpette, svuotarle e riempirle di crema pasticciera. 

Bagnarle con alchermes e passarle nello zucchero. 

A piacere decorarle con alcune foglioline di menta.

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