Pomodori gratinati.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 spicchio d’aglio.
  • Prezzemolo q.b.
  • 80 g di pangrattato.
  • 50 g di pecorino.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  • 4 pomodori.

Preparazione:

Tritare l’aglio e il prezzemolo e metterlo in una ciotola, aggiungere 50 g di pecorino, 80 g di parmigiano, sale, pepe e quattro cucchiai d’olio.

Tagliare quattro pomodori a metà e con un cucchiaio togliere la polpa, aggiungendola all’impasto.

Mescolare con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.

Riempire i pomodori con l’impasto ottenuto con l’aiuto di un cucchiaino.

Ungere una teglia con un cucchiaio d’olio e posizionare i pomodori.

Infornare e cuocere per 40 minuti a 200°C.

A metà cottura aggiungere un bicchiere di acqua nella teglia (non sopra i pomodori).

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...