Biscottini al caffè.

Ingredienti x 4 persone:

  • 175 g di burro.
  • 75 g di zucchero integrale.
  • 50 g di cacao in polvere.
  • 30 g di caffè solubile.
  • Un pizzico di sale.
  • 200 g di farina.
  • 2 cucchiaini di lievito.

Preparazione:

Riscaldare il forno a 180°C.

In un recipiente mettere 175 g di burro con 75 g di zucchero integrale, cercando di ottenere un composto cremoso.

Aggiungere 50 g di cacao in polvere, 30 g di caffè solubile, un pizzico di sale e sbattere il tutto con le fruste.

Aggiungere 200 g di farina, due cucchiaini di lievito (setacciati insieme), fino ad ottenere un composto spumoso.

Versare l’impasto in una tasca da pasticcere e su una teglia, foderata di carta da forno, formare dei biscottini.

Cuocere per circa 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...