Petti di pollo al dragoncello.

Ingredienti x 4 persone:

  • 40 g di burro.
  • 4 petti di pollo.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cipollotto.
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • 1 cucchiaio di senape.
  • 1 cucchiaio di dragoncello.
  • 100 ml di panna da cucina.

Preparazione:

Condire quattro petti di pollo con sale e pepe.

Cuocere i petti di pollo a fuoco medio, soffriggendoli con il burro e il cipollotto.

Aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico, mezzo bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di senape.

Cuocere il tutto a fuoco basso per altri 5 minuti.

Togliere la carne e cuocere a fuoco alto la salsa finché si sarà ristretta a due o tre cucchiai.

Aggiungere un cucchiaio di dragoncello tritato e la panna.

Cuocere il tutto a fuoco alto per un paio di minuti.

Tagliare il pollo a striscioline fini e coprire con la salsa.

Servire caldo.

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