Friarielli piccanti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 kg di friarielli.
  • Sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di olio d’oliva.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 1 peperoncino.
  • 1 kg di broccoli.

Preparazione:

Lessare 1 kg di friarielli in abbondante acqua salata e scolarli quando sono ancora molto al dente.

Scaldare mezzo bicchiere di olio d’oliva in una padella e farvi soffriggere uno spicchio d’aglio sminuzzato, senza però farlo scurire.

Unire un peperoncino tritato e un pizzico di sale.

Aggiungere al tutto i broccoli.

Lasciar insaporire per circa 10 minuti, mescolando spesso per garantire una cottura uniforme.

Servire preferibilmente freddi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...