Gnocco fritto.

Ingredienti x 4 persone:

  • 250 g di farina.
  • 50 g di strutto.
  • 20 g di lievito di birra.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.

Preparazione:

Impastare 250 grammi di farina, 50 grammi di strutto e 20 grammi di lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua con un pizzico di sale. 

Far riposare il composto in un luogo fresco e asciutto per un’ora circa, fino ad ottenere una pasta elastica. 

Stendere la pasta con il mattarello e ricavarne dei rombi regolari. 

Friggere in olio bollente e scolare gli gnocchi su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in accesso.

 Servire caldi accompagnandoli con salumi assortiti.

Annunci

4 pensieri su “Gnocco fritto.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...