Penne con gorgonzola e radicchio.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 radicchio.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 400 g di gorgonzola.
  • 350 g di penne rigate.

Preparazione:

Tagliare un radicchio di media grandezza a strisce sottili, stufarlo con olio, sale e pepe. 

In un’altra padella, sciogliere lentamente 400 g di gorgonzola. 

Aggiungere poco più della metà del radicchio al gorgonzola fuso e mantecare. 

Cuocere 350 g di penne rigate. 

Scolare la pasta bene al dente e versarla nella padella con il sugo. 

Prima di portare in tavola, aggiungere il restante radicchio, mescolare velocemente e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...