Spaghetti agli spinaci.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 uovo.
  • 1 cipolla.
  • 100 g di panna.
  • 70 g di latte.
  • 100 g di parmigiano.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 200 g di fontina.
  • 500 g di spaghetti.
  • 200 g di spinaci.

Preparazione:

In una terrina unire un uovo, una cipolla, 100 grammi di panna, 70 grammi di latte, sale, pepe e 100 grammi di parmigiano.

Aggiungere 200 grammi di fontina a listarelle e mescolare il tutto.

Intanto cuocere 500 grammi di spaghetti in acqua bollente e scolarli al dente.

Unire alla pasta 200 grammi di spinaci, precedentemente lessati e inserire il condimento.

Porre il tutto in una pirofila da forno.

Spargere sopra gli spaghetti altro parmigiano e infornare a 180°C per 15 minuti coperta da carta stagnola e altri 15 minuti scoperta.

Servire calda.

 

Annunci

2 thoughts on “Spaghetti agli spinaci.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...