Tagliatelle con carciofi e speck.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 carciofi.
  • Succo di limone q.b.
  • 1 cipolla.
  • Vino bianco q.b.
  • 80 g di speck.
  • Burro q.b.
  • 2 uova.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • 500 g di tagliatelle.

Preparazione:

Pulire quattro carciofi, tagliarli e metterli a bagno in acqua e succo di limone.

Rosolare una cipolla, unire i carciofi e far cuocere a fiamma bassa, aggiungendo un goccio di vino bianco.

Mentre cuociono i carciofi, far rosolare 80 grammi di speck con il burro.

In una ciotola sbattere due uova con l’ausilio di una forchetta, aggiungere del prezzemolo, il parmigiano, sale, pepe e lo speck insieme al condimento.

Far cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle e amalgamarle ai carciofi, aggiungendo la salsa con l’uovo.

Mantecare il tutto e servire calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...