Tagliatelle piselli e curry.

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di piselli freschi.
  • 1 mazzetto di prezzemolo.
  • 1 scalogno.
  • 1 dado vegetale.
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Curry q.b.
  • 300 g di tagliatelle.
  • Sale q.b.
  • 4 cucchiai di yogurt magro.

Preparazione:

Sgranare 500 grammi di piselli freschi e tritare un mazzetto di prezzemolo con uno scalogno.

In una casseruola antiaderente mettere metà del trito, un dado, un pizzico di peperoncino, un bicchiere d’acqua e far sciogliere a fiamma bassa; quindi unire i piselli e un cucchiaino di curry.

Cuocere 300 grammi di tagliatelle in acqua bollente salata.

Aggiungere ai piselli quattro cucchiai di yogurt magro e mescolare.

Scolare la pasta al dente, aggiungerla al sugo di piselli, spolverare con il resto del trito.

Servire calde.

Annunci

Un pensiero su “Tagliatelle piselli e curry.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...