Insalata con barbabietola.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 barbabietola.
  • Aceto balsamico q.b.
  • 1 peperone rosso.
  • 1 costa di sedano.
  • 1 limone.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 cipolla.

Preparazione:

Tagliare una barbabietola a listarelle e lasciarla a bagno nell’aceto balsamico per almeno 2 ore.

Asciugarla accuratamente e tagliarla nel senso della lunghezza, insieme a una costa di sedano e un peperone rosso.

In una ciotola mescolare un filo d’olio, il succo di un limone, un po’ di sale, pepe e una cipolla, tritata molto finemente.

Disporre le foglie di insalata, sistemare sopra tutte le verdure, condire con la salsa e servire in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...