Purè di piselli.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 cipolla.
  • 500 g di piselli.
  • 1 patata.
  • 5-6 foglie di menta.
  • 2-3 cucchiai di latte.
  • 6 fette di pancarré.
  • Burro q.b.
  • Provolone grattugiato q.b.
  • Paprika q.b.

Preparazione:

Imbiondire una cipolla affettata, aggiungere 500 grammi di piselli e una patata a dadini.

Coprire con acqua calda e lasciar cuocere per 30 minuti.

Scolare le verdure, aggiungere la menta e passare il tutto per ottenere un purè.

Porre sul fuoco con qualche cucchiaio di latte.

Tenere il purè in caldo e preparare i crostini.

Dividere le fette di pancarré a metà, così da ottenere 12 triangoli, spalmare con poco burro, aggiungendo provolone grattugiato e paprica.

Cuocere in forno per qualche minuto per far sciogliere il formaggio, quindi servire con il purè.

Annunci

Un pensiero su “Purè di piselli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...